22 mars 2017
Cheesy Sticks beignets au fromage
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de mozzarella spéciale cuisson (ou autre fromage à pâte dure emmental, cheddar..)
- 2 oeufs
- 5 cl de lait
- 200 g de chapelure dorée
- sel, poivre
- huile de friture
Préparation de la recette :
1) Dans une assiette creuse, battez les oeufs avec le lait. Déposez la chapelure dans une seconde assiette.
2) Coupez la mozzarella en bâtonnets.
Faites chauffer l'huile de friture.
3) Roulez les bâtonnets dans l'oeuf puis dans la chapelure. Renouvelez 1 fois l'opération.
4) Plongez les bâtonnets dans le bain de friture chaud et laissez-les dorer jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
5) Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Salez, poivrez et dégustez aussitôt.
Attention surveillez la cuisson ça cuit très vite, d'ailleur ils sont un peu trop cuit.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
E