750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
23 novembre 2008

Mchaouek petit four algériens

Mchaouek

Temps de Préparation : 10 Minutes

Temps de cuisson : 15 Minutes

INGRÉDIENTS :

- 3 mesures de noix de coco

- 1 mesure de sucre

- 2 blanc d'oeufs

- 1 cuillères à soupe de fleur d'oranger

- 1 pincée de sel

(Pour signifier la mesure il suffit d'utiliser selon la quantité voulue un bol, une tasse, ou un verre. ex pour 4 personne utiliser une tasse, pour 6 et plus un bol)

PRÉPARATION DE LA RECETTE :

1) Battre les blancs d'oeuf avec une pincée de sel jusqu'à obtention d'une mousse.

2) Dans une terrines mélanger noix de coco, sucre et l'eau de fleur d'oranger. Ajouter le blancs d'oeuf.

3) Former des boulettes et placez-les suffisamment éloigné  sur un plateau beurré.

4) Faites cuire pendant 15 minutes à 180°C . Avant de les retirer du plateau laisser refroidir 1/2 heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité