Mchaouek petit four algériens
Temps de Préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
INGRÉDIENTS :
- 3 mesures de noix de coco
- 1 mesure de sucre
- 2 blanc d'oeufs
- 1 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
(Pour signifier la mesure il suffit d'utiliser selon la quantité voulue un bol, une tasse, ou un verre. ex pour 4 personne utiliser une tasse, pour 6 et plus un bol)
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1) Battre les blancs d'oeuf avec une pincée de sel jusqu'à obtention d'une mousse.
2) Dans une terrines mélanger noix de coco, sucre et l'eau de fleur d'oranger. Ajouter le blancs d'oeuf.
3) Former des boulettes et placez-les suffisamment éloigné sur un plateau beurré.
4) Faites cuire pendant 15 minutes à 180°C . Avant de les retirer du plateau laisser refroidir 1/2 heure.