750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
31 octobre 2010

lentilles aux choux rouges

lentilles aux choux rouges
Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : 100g de lentilles 60 g de choux rouges 4 carottes 1 cube de bouillon de boeuf 1 cuillère à Soupe d'huile de tournesol sel, poivre PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Faite cuire les lentilles dans de l'eau pendant 20 minutes...
Publicité
Publicité
20 mars 2008

Gratin de courgette à la provençale

Gratin de courgette à la provençale
Pour 4 à 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS : - 4 courgettes - 5 tomates - 1 mozarella - huile d'olive - sel poivre - herbes de provence - fromage râpé - chapelures ( pain grillé et mixer) PRÉPARATION...
12 mars 2008

SOUPE DE VERMICELLE

SOUPE DE VERMICELLE
Pour 6 à 8 personne Temps de cuisson : environ 1h30 INGRÉDIENTS : - 600g d'épaule d'agneau - 2 verres de vermicelle - 1 oignon - 2 gousses d'ail - persil - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre, cumin, raz el hanout PRÉPARATION DE LA RECETTE...
27 février 2008

POULPE A LA PROVENCALE

POULPE A LA PROVENCALE
Pour 4 à 6 personne Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1h30 INGREDIENTS : poulpe 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée persil 1 oignon haché 2 poivron rouge et vert 4 tomates sel, poivre PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Nettoyez un poulpe,...
16 février 2008

Soupe Boulgour

Soupe Boulgour
Pour 6 à 8 personne Temps de cuisson : environ 1h INGRÉDIENTS : - 600g d'épaule d'agneau - 2 verres de boulgour - 1 oignon - 2 gousses d'ail - persil - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre, cumin, raz el hanout PRÉPARATION DE LA RECETTE :...
Publicité
Publicité
14 février 2008

HACHIS PARMENTIER

Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 50 minutes pour les pommes des terres, 15 minutes pour la viande hachée et 30 minutes pour gratinée INGREDIENTS : - 650g de viande hachée - 8 pommes de terre (vous pouvez les remplacez...
14 février 2008

POULET AUX CARROTTES

POULET AUX CARROTTES
Pour 3 personnes Temps de cuisson : environ 1h30 Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS : - 3 cuisses de poulet - 6 petites carrotes - 1 oignon - sel - herbes de provence - huile d'olive -1/2 citron PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Comencez par saler...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité