750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
17 mars 2016

Gigot d'agneau au thym romarin accompagner de carotte pommes de terre

Gigot d'agneau au thym romarin accompagner de carotte pommes de terre
Ingrédients : 1 Gigot d'agneau 5 carottes 5 pommes de terre thym romarin 5 gousses d'ail huile d'olive beurre Vous pouvez augmenter les quantités de carottes et de pommes de terre, si vous voulez une grosse quantité d'accompagnement. Préparation de la...
Publicité
Publicité
11 mars 2016

Gigot grillé, purée à l'ail

Gigot grillé, purée à l'ail
Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de gigot d'agneau de 120g sel poivre pour la sauce 8 petites tomates 3 gousse d'ail 1 pincée de cayenne 1 c.à c de sucre pour la purée 1 kg de pommes de terre (bintje ou mona lisa) 8 gousses d'ail sel 2 c.à S bombées...
3 mars 2016

Fish and chips

Fish and chips
Ingrédients pour 4 personnes 800g de pommes de terre à chair ferme 500g de filets de cabillaud 1 gros oeufs 100 g de farine avec poudre levante à defaut 1/4 d'une cuillére à café de levure du boulanger 1 pincée de sucre 1 bain de friture sel Préparation...
24 février 2016

Hamburger savoyard et pomme de terre sauté au bacon

Hamburger savoyard et pomme de terre sauté au bacon
Ingrédients : pour 2 steaks haché 300 g de viande haché 1 oignon haché coriandre haché sel poivre pour les hamburger Pain complet pour hamburger 1 tomate fromage pour tartiflette fromage pour hamburger au cheddar 2 tranches de bacon de dinde à poêler...
16 janvier 2016

Choux farçie aux boeuf

Choux farçie aux boeuf
Ingrédients : 1 choux vert 500 g de boeuf haché 1 oignon 1 gousse d'ail de la coriandre sel poivre Préparation de la recette : 1) Préparer le choux, laver le et faite le cuire dans de l'eau salé. Égoutter le. 2) Préparer la viande haché. Hacher l'oignon,...
Publicité
Publicité
1 novembre 2015

Rougets aux courgettes et tomates parfumé au thym et romarin

Rougets aux courgettes et tomates parfumé au thym et romarin
pour 2 personnes ingrédients : 4 rougets 2 courgettes 2 tomates du thym du romarin sel, poivre Préparation de la recette : 1) Commencer par préparer les légumes. Couper les courgettes et les tomates en dés, Faites les pré-cuire dans une poêle avec l'huile...
30 octobre 2015

Crème brulée au potimarron

Crème brulée au potimarron
Moyenne Pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de potimarron sans peau ni pépins 250 g de crème liquide 250 g de lait 8 jaunes d'oeufs sel poivre noix de muscade Préparation de la recette 1) Préchauffez le four à 120°C. Faites cuire le potimarron à la vapeur...
28 octobre 2015

poulet marinée sauce

poulet marinée sauce
Pour 4 personnes Préparer vous à environ 30 minutes de préparation juste pour la marinade j'avoue c'est un peu long mais c'est bon. temps de pause 1 heure temps de cuisson 1 heure Ingrédients : pour la marinade 8 cuillères à soupe de beurre 4 c à s d'ail...
22 octobre 2015

Carré d'agneau aux thym sur lit de pomme de terre sauté

Carré d'agneau aux thym sur lit de pomme de terre sauté
Pour deux personnes Ingrédients : 1 carré d'agneau de 6 côtes paré par votre boucher 2 gousse d'ail thym beurre sel, poivre 4 pommes de terre Préparation de la recette : 1) Placez votre carré d'agneau dans un plat allant au four placez des morceaux d'ail...
24 septembre 2015

Cappelletti ricotta épinards sauce blanche Thon au basilic et olive noir

Cappelletti ricotta épinards sauce blanche Thon au basilic et olive noir
Pour 2 personnes Ingrédients : 400g de cappelletti ricotta épinards 1 boite de thon au basilic 15 cl de crème liquide entière olive noir 1 tranche de conté Préparation de la recette : 1) Les pâtes: Plongez vos pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité