750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
15 septembre 2015

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Ingrédients : 4 courgettes 300g de viande hachée 2 petits oignons 3 tomates 3 gousses d'ails haché 1 oeuf 1 c à s de concentré de tomate 1 c à s de persil haché 1 c à c de curcuma 1 c à c de paprika 1 c à c de cumin Sel et poivre Huile d'olive Préparation...
Publicité
Publicité
25 août 2015

Pissaladière

Pissaladière
Ingrédients : pour la pâte à pain 400g de farine 20cl d'eau tiède 8 g de levure de boulanger 1/2 cuillère à café de sel Pour la pissaladière 800g d'oignon 3 gousse d'ail olive noirs filets d'anchois salés 1 cuillère à soupe de thym 1 feuille de laurier...
30 juillet 2015

Lasagne d'aubergine et de courgette

Lasagne d'aubergine et de courgette
Pour 2 à 4 personnes selon les appétits Ingrédients : 2 aubergines 1 courgettes huile d'olive 500 g de tomates pelée coupée en dés en boite ou fraîche comme ça vous arrange origan ou herbes de provence sel poivre oignon feuilles de pâte à lasagnes fromage...
6 novembre 2011

Filet de truite rose accompagné de petit légumes au fumet de truite

Filet de truite rose accompagné de petit légumes au fumet de truite
Il s'agit de filet de truite rose avec un farce à la tomate aillé accompagné de légumes cuit dans le beurre puis revenu dans le fumet de truite. Ingrédients : pour les truites 3 truites rose entières 2 cuillères à café de tomate concentré 2 gousses d'ail...
24 juin 2011

Maquereaux à la provençal

Maquereaux à la provençal
Calories par assiette env. 341,8 kcal Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 6 maquereaux 4 courgettes 1 oignon Thym romarin 4 tomates sel, poivre 6 cuillères à café d'huille d'olive + 2 cuillères...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

Hachis Parmentier à ma façon

Hachis Parmentier à ma façon
Il me resté de la chantilly salé de ma recette de cappuccino aux champignon, je ne voulais pas la jeté du coups je me suis dit sa peu être pas mal sur un hachis parmentier, ce qui à permis d'ajouter à ce plat de la légèreté et de la fraîcheur. Temps de...
2 mars 2011

Poulet à la crème parfumée

Poulet à la crème parfumée
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes INGREDIENTS : 1 poulet coupé en 8 morceaux 1 bouquet d'estragon 2 échalotes 30 cl de crème liquide 25 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile sel, poivre PREPARATION DE LA...
13 février 2011

poulet sur lit de courgette aux thym

poulet sur lit de courgette aux thym
Pour 6 personnes INGRÉDIENTS : 1 poulet 20 g de beurre 1 gousse d'ail Persil Thym 3 courgettes 2 petits Cube kubor sel PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Hachez le persil et la gousse d'ail puis mélangez-les au beurre ramollie. 2) Placez deux cuillère à café...
5 février 2011

Gratin de coquillettes au jambon de dinde et à la vache qui rit

Gratin de coquillettes au jambon de dinde et à la vache qui rit
Temps de Préparation : 10 minutes Temps de Cuisson : 18 minutes Pour 4 personnes INGREDIENTS : 2 tranches de jambon de dinde 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide 6 portions de vache qui rit 200 g de coquillettes 6 brins de ciboulettes PREPARATION...
31 décembre 2010

Cailles en cocotte aux courgettes

Cailles en cocotte aux courgettes
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes INGREDIENTS : 4 cailles 4 courgettes 3 échalote du thym sel poivre 15 g de beurre huile PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1) Faites chauffé la cocotte une fois chaude faite fondre le beurre avec un peu d'huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité