750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
2 décembre 2010

Triangles aux amandes

Triangle_aux_Amandes

INGRÉDIENTS :

pour la pâte d'amandes

-500g d'amandes

-100g de sucre

- 1 pincée de cannelle

- eau de fleur d'oranger

Pour la pâte

1/2 douzaine de feuille de brick

PRÉPARATION

de la pâte d'amandes

1) Mélangez ensemble les amandes moulues, le sucre et la cannelle Mouillez avec de l'eau de fleur d'oranger pour avoir une pâte d'amandes ferme et malléable.

Préparation

1) Divisez en deux chaque feuille de brick.

2) Procéder au pliage sois en triangle ou en rouleau.

3)Disposer au fur et a mesure sur un plateau répétez l'opération jusqu'à épuisements des feuilles de brick et de la farce.

4) Faites frire dans une friture à température moyenne,égouttez bien.

5) Arroser de miel fondu que vous aurez préalablement fait fondre à feu doux avec une cuillères de fleur d'oranger.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité