23 novembre 2011
Wok de légumes au poulet
180 kcal par personne
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 courgette
- 350 g de blanc de poulet
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester (sauce anglaise)
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 échalote
- 1 bouquet de coriandre
- sel, poivre
1) Coupez le poulet en dés. Pelez la carotte, lavez-la et coupez-la en rondelles fines. Lavez le poivron, la courgette, et émincéz-les. Pelez et émincez l'échalote. Rincez, épongez et hachez la coriandre.
2) Faites chauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle Ajoutez les dés de poulet, faites-les dorer 10 minutes à feu vif, en remuant. Réservez.
3) Versez une cuillère d'huile dans le wok, ajoutez les légumes et faites-les sauter 10 minutes, en remuant. Ajoutez les dés de poulet, la sauce Worcester, du sel, du poivre, du piment etla coriandre ciselée. Mélangez et servez.
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