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180 kcal par personne

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 350 g de blanc de poulet
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester (sauce anglaise)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

 

1) Coupez le poulet en dés. Pelez la carotte, lavez-la et coupez-la en rondelles fines. Lavez le poivron, la courgette, et émincéz-les. Pelez et émincez l'échalote. Rincez, épongez et hachez la coriandre.

2) Faites chauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle Ajoutez les dés de poulet, faites-les dorer 10 minutes à feu vif, en remuant. Réservez.

3) Versez une cuillère d'huile dans le wok, ajoutez les légumes et faites-les sauter 10 minutes, en remuant. Ajoutez les dés de poulet, la sauce Worcester, du sel, du poivre, du piment etla coriandre ciselée. Mélangez et servez.