DSC_0151

Ingrédients :

  • 4 courgettes
  • 300g de viande hachée
  • 2 petits oignons
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ails haché
  • 1 oeuf
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de paprika
  • 1 c à c de cumin
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation de la recette :

1) Laver les courgettes et les couper dans le sens de la longueur, puis les évider délicatement avec un couteau ou une petite cuillère, saler un peu le fond et mettre de côté.

2) Hacher les oignons, la chair des courgettes et mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive, faite revenir ajouter les tomates coupées, les gousses d'ail, le persil, le curcuma, le paprika, saler et poivrer et laisser mijoter environ 10 min.

3) Mélanger la viande hachée avec les épices (cumin, paprika,sel, poivre) et l'ajouter au reste avec le concentré de tomate laisser encore mijoter 10min.

4) Ajouter l'oeuf, bien mélanger la préparation et laisser encore 5 min. Garnir les courgettes avec la préparation.

5) Mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 min



DSC_0155