23 juil. 16

Bounty maison

    Ingrédients pour 20 pièces environ 100 g de beurre bien mou 100 g de sucre glace 200 g de lait concentré sucré 225 g de noix de coco râpée 400 g de chocolat  (utilisez du chocolat aux lait si vous voulez retrouvé le goût du vrai bounty) Préparation de la recette 1) Battre le beurre mou avec le sucre glace. Ajoutez le lait concentré. Mélangez, puis ajouter la noix de coco. La pâte doit être bien homogène. 2) Étalez la pâte dans un moule à 1.5 cm environ d'épaisseur. Laissez prendre au réfrigérateur,... [Lire la suite]
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24 juin 16

Chouquettes

  Ingrédients  pour environ 50 chouquettes selon la taille 125 ml d'eau 125 ml de lait 250 ml d'oeufs (environ 5 oeufs battu) 140 g de farine 110g de beurre 5 g de sel 5 g de sucre sucre en perle Préparation de la recette : Préchauffez votre four à 200°C 1) Dans une casserole mélangez l'eau, le lait, le beurre en morceaux, le sucre et le sel. Portez à ébullition sur feu doux. Hors du feu ajoutez la totalité de farine, mélangez très rapidement, et replacez sur feu doux pour que la pâte s'asséches.... [Lire la suite]
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03 août 11

Les meringues pour les nuls

J'ai choisi d'appelé cette recette "Les meringues pour les nuls"car je suis nul en meringues et grâce à cette recette j'ai réussi à les faire pour la première fois d'habitude elle devienne toute raplapla. Alors si vous êtes nuls en meringues comme moi testez la est vous serait réconcilié avec les meringues.  Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 heures INGREDIENTS : 3 blanc oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de sucre glace quelque goutte de colorant de votre choix ( facultatif ) 1)... [Lire la suite]
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20 juin 11

Dattes fourées à la pâte d'amande

  Temps de préparation : 30 minutes Pour 30 dattes Ingredients : 30 dattes 300 g de pâte d'amande 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 1) Divisez la pâte d'amande en deux. Façonnez deux boudins entre vos mains. Coupez ces boudins en 30 morceaux. 2) Fendez les dattes dans la longueur. Dénoyautez-les et fourrez-les d'un petit morceaux de pâte d'amande. Refermez le fruit en laissant apparaître un peu la pâte. 3) Roulez ces dattes dans le sucre. Conservez à l'abri de la chaleur et de l'humidité
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13 mars 11

POP CORN CARAMELS

    Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS : 1 tasse de maïs à pop corn 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 150 g de sucre 45 g de beurre  de l'eau PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Dans une casserole, faites chauffé l'huile de tournesol, ajoutez le maïs et laissez gonflé couvercle fermé. Placez les pop corn dans un saladier, assez grand pour pouvoir remuer après. 2) Dans une autre casserole faites chauffez le sucre avec un peu d'eau juste pour le mouillé. Laissez cuir jusqu'a ce... [Lire la suite]
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12 févr. 11

Petits fours en ganache

INGREDIENTS : pour 20 pièces 400 g de chocolat noir 200 g de créme éntiére 1 cuillère à soupe d'amande éffilées 20 mini-caissettes en papier PREPARATION DE LA RECETTE : 1) La veille, râpez le chocolat et plongez-le dans la crème à ébullition. Mélange. Laissez refroidir la ganache avant de la mettre au frais. 2) Le lendemain,laissez ramollir la ganache à température ambiante. Faites grillez les amandes. 3) Garnissez de ganache une poche à douille à petites dents et remplissez les caissettes.... [Lire la suite]
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