750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde by Nora
25 avril 2018

Brownie de Cyril Ligniac

Brownie de Cyril Ligniac
Cette recette est juste parfaite en même temps c'est celle de Cyril Ligniac. Hyper rapide est facile à faire. Le chocolat est fondant la consistance est parfaite. Cyril Lignic utilise des noix de pécan je n'en avais pas j'ai mis des noix . Ingrédients...
Publicité
Publicité
23 juillet 2016

Bounty maison

Bounty maison
Ingrédients pour 20 pièces environ 100 g de beurre bien mou 100 g de sucre glace 200 g de lait concentré sucré 225 g de noix de coco râpée 400 g de chocolat (utilisez du chocolat aux lait si vous voulez retrouvé le goût du vrai bounty) Préparation de...
24 juin 2016

Chouquettes

Chouquettes
Ingrédients pour environ 50 chouquettes selon la taille 125 ml d'eau 125 ml de lait 250 ml d'oeufs (environ 5 oeufs battu) 140 g de farine 110g de beurre 5 g de sel 5 g de sucre sucre en perle Préparation de la recette : Préchauffez votre four à 200°C...
3 août 2011

Les meringues pour les nuls

Les meringues pour les nuls
J'ai choisi d'appelé cette recette "Les meringues pour les nuls"car je suis nul en meringues et grâce à cette recette j'ai réussi à les faire pour la première fois d'habitude elle devienne toute raplapla. Alors si vous êtes nuls en meringues comme moi...
20 juin 2011

Dattes fourées à la pâte d'amande

Dattes fourées à la pâte d'amande
Temps de préparation : 30 minutes Pour 30 dattes Ingredients : 30 dattes 300 g de pâte d'amande 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 1) Divisez la pâte d'amande en deux. Façonnez deux boudins entre vos mains. Coupez ces boudins en 30 morceaux. 2) Fendez...
Publicité
Publicité
13 mars 2011

POP CORN CARAMELS

POP CORN CARAMELS
Temps de préparation : 20 minutes INGREDIENTS : 1 tasse de maïs à pop corn 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 150 g de sucre 45 g de beurre de l'eau PREPARATION DE LA RECETTE : 1) Dans une casserole, faites chauffé l'huile de tournesol, ajoutez le...
12 février 2011

Petits fours en ganache

Petits fours en ganache
INGREDIENTS : pour 20 pièces 400 g de chocolat noir 200 g de créme éntiére 1 cuillère à soupe d'amande éffilées 20 mini-caissettes en papier PREPARATION DE LA RECETTE : 1) La veille, râpez le chocolat et plongez-le dans la crème à ébullition. Mélange....
Publicité
Publicité
Publicité